Американский пирог с курицей рецепт
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Красный перец обладает сильным пряным аромато
Пот пай с курицей
Вынимаем курицу из бульона, слегка остужаем ее. Оставшуюся половинку луковицы режем мелкими кубиками. Морковь чистим и тоже нарезаем мелкими кубиками. С внешних сторон черешков сельдерея удаляем грубые волокна. Нарезаем сельдерей мелкими кубиками.
Моравский пирог с курицей из слоёного теста. Пирог из хрустящего слоёного теста с большим количеством курицы. Благодаря соусу на основе бульона начинка не будет сухой. Обсушите куриц бумажными полотенцами и выложите на противень грудками наверх. Посыпьте солью и перцем. Отделите мясо от костей и нарежьте.
Пот пай — знаменитый американский пирог. Дословно переводится «пирог в горшочке». Пот пай подаётся в качестве основного блюда. Часто его пекут без нижнего слоя теста, как запеканку. Это блюдо можно приготовить впрок и заморозить, а в нужный момент отправить в разогретую духовку и запечь.