Антрекот из свинины рецепты
Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд. Предлагаем вам 7 проверенных кулинарных рецептов свиного антрекота с пошаговыми фотографиями.
Антрекот из свинины
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Александр - директор Овкусе. Антрекот из свинины — превосходное блюдо для любого случая. Читайте, как его Ингредиенты свинина 4 антрекота картофель г специи 1 ч. Не подошли ингредиенты?
69 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
53 | Принцип как и с говядиной — запечатать сок, что быть мясо было сочным и вкусным. Плюс небольшой лайвхак по приготовлению свинины и говядины. | |
17 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
81 | Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. | |
115 | Как и многих, в нашей семье имеются несколько любимых рецептов приготовления свиной вырезки. Самым простым и доступным является классическая буженина. | |
422 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
198 | Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. | |
481 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты