Азу по-татарски рецепт с курицей рецепт

Классический азу из курицы с овощами

Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Периодически помешивая. Азу - традиционное блюдо татарской кухни.

Азу из курицы с солеными огурцами и жареной картошкой

Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду. Традиционно азу готовят из говядины, свинины или баранины, я же предлагаю приготовить облегченный вариант блюда, добавив куриное филе. И еще одно маленькое отступление от традиции: я картофель подам в качестве гарнира к азу, а не как один из его ингредиентов. Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: куриное филе, лук, маринованные огурцы, помидоры, чеснок, томатная паста, подсолнечное масло, петрушка, специи, картофель. Добавляем томатную пасту и вливаем воду. Тушим содержимое сковороды еще минут до полной готовности мяса.

Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях
ГОТОВИМ АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с КУРИЦЕЙ
Куриный азу: рецепт готовим дома
Азу по-татарски из курицы
Азу из курицы с солеными огурцами
Азу из курицы с солеными огурцами и картошкой
Азу по-татарски
ПП Азу по-татарски с курицей // облегченный, полезный и низкокалорийный рецепт
Азу из курицы
Азу по-татарски с куриным филе

Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Куриный азу: рецепт готовим дома
ГОТОВИМ АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с КУРИЦЕЙ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Азу из Курицы с солеными огурцами и картошкой по-татарски
Азу по-татарски с куриным филе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi
Азу из курицы - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Азу по-татарски из курицы - калорийность, состав, описание - shwartz-upak.ru
Классический азу из курицы с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Воды может понадобиться и больше, надо доливать её по мере необходимости. Если будет немного больше, чем надо — слить. В анализаторе посчитана та вода, которую блюдо впитает в себя при приготовлении. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Похожие статьи