Азу по-татарски с солеными огурцами и курицей рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Азу с куриными окорочками, картофелем и солеными огурцами
Традиционно азу готовят, используя говядину , баранину или конину, но это татарское жаркое даже с куриным филе получается очень вкусным и сочным. Главное, соблюсти основной принцип приготовления, а это отдельная обжарка мяса и картошки. Готовить азу без картофеля, конечно, можно, только это уже будет совсем другое блюдо. Азу сразу же подаем к столу с зеленью и свежими овощами. Даже не традиционное азу с курицей и солеными огурцами — это очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо.
Азу по-татарски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.