Бабушкины пирожки с капустой рецепт

Бабушкины пирожки (самые вкусные)

Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто. В конце замеса добавить сметану, вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам тесто не должно быть крутым. Готовое тесто слегка посыпать мукой, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. В разогретом раст.

Пирожки с капустой "Как у бабушки"

Замесить тесто, добавить размягченный до густоты сметаны жир или влить растительное масло. Тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место на 3—4 часа. За это время несколько раз обмять тесто. Первую обминку сделать через 1,5 часа, вторую — еще через 2 часа.

Пирожки с капустой - бабушкин рецепт
Печеные пирожки с капустой «Бабушкины»
Пирожки с капустой домашние румяные
Пирожки с капустой от бабушки
Бабушкины пирожки с капустой: пошаговый рецепт
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой «как у бабушки»
Пирожки любимые бабушкины с капустой
Пирожки с капустой.(Бабушкин рецепт)
Пирожки с капустой — рецепт с фото и видео

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бабушкины пирожки самые вкусные Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций

Пирожки с капустой.(Бабушкин рецепт), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
Бабушкины пирожки (самые вкусные) - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Пирожки с капустой – простой Рецепт вкусных пирожков
Пирожки с капустой «как у бабушки» рецепт с фото пошаговый от Семейка ЧУ - shwartz-upak.ru
Печеные пирожки с капустой «Бабушкины» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирожки любимые бабушкины с капустой – кулинарный рецепт
398 Etulino Поваренок 4 уровня.
92 Автор Семейка ЧУ.
323 В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
182 Причем капуста в них также была отварной, а ни в коем случае не жареной, и я очень любила есть ее отдельно это невероятно вкусно, поверьте! Просеять в большую миску или чашу миксера половину муки, указанную в рецепте, добавить сахар, дрожжи, соль, специи и перемешать.
172 Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. Я не варю ее перед этим и не тушу, а имено жарю в большом количестве масла и добавляю молотую паприку.
97 Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
260 Автор: Кристина , Читатель и автор Food.
397 Главная страница » Пирожки » Пирожки с капустой.

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Похожие статьи