Бабушкины пирожки с капустой рецепт
Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто. В конце замеса добавить сметану, вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам тесто не должно быть крутым. Готовое тесто слегка посыпать мукой, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. В разогретом раст.
Пирожки с капустой "Как у бабушки"
Замесить тесто, добавить размягченный до густоты сметаны жир или влить растительное масло. Тесто накрыть чистой тканью и поставить в теплое место на 3—4 часа. За это время несколько раз обмять тесто. Первую обминку сделать через 1,5 часа, вторую — еще через 2 часа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бабушкины пирожки самые вкусные Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций
398 | Etulino Поваренок 4 уровня. | |
92 | Автор Семейка ЧУ. | |
323 | В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. | |
182 | Причем капуста в них также была отварной, а ни в коем случае не жареной, и я очень любила есть ее отдельно это невероятно вкусно, поверьте! Просеять в большую миску или чашу миксера половину муки, указанную в рецепте, добавить сахар, дрожжи, соль, специи и перемешать. | |
172 | Обажаю жареную капусту и любую выпечку с ней. Я не варю ее перед этим и не тушу, а имено жарю в большом количестве масла и добавляю молотую паприку. | |
97 | Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! | |
260 | Автор: Кристина , Читатель и автор Food. | |
397 | Главная страница » Пирожки » Пирожки с капустой. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10