Бараньих ребрышек от сталика ханкишиева - Сталик Ханкишиев: Бараньи ребрышки с луком
Иногда случается, что выждав положенное время, открывают басму, а продукты в ней ещё на половину сырые. Это может произойти из-за того, что после убавления огня в казане прекратилось и кипение. Знаете, как можно определить — кипит ли внутри казана? Надо слушать!
МУЖСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Хотите прокачать кулинарные навыки, разнообразить привычное меню блюдами, которые удивят гостей и станут вашей визитной карточкой? Тогда вам просто необходима помощь профессионала! Повар и гурман, телеведущий и видеоблогер, автор книг, посвященных азам узбекской и азербайджанской кухонь, и самый популярный кулинар последнего десятилетия Сталик Ханкишиев поможет вам основательно подготовиться к празднику, закатить пир на весь мир с минимальными усилиями и затратами. Энциклопедии мастера — настоящие кулинарные исследования, в которых особое внимание уделяется технологии приготовления, выбору ингредиентов и кухонных аксессуаров, а также разнообразным вкусовым оттенкам.
Колонка редактора Елена Голубцова заместитель главного редактора Над номером работали Запретная плоть Однажды я проснулась и поняла, что больше никогда не куплю мясо, не раз- режу блестящую мякоть хорошо зато- ченным ножом, не приготовлю говяди- ну по-сычуаньски или борщ. Не закажу в ресторане стейк и не пожарю сосисок на Красном Куте. Не из жалости и даже не потому, что знакомый диетолог аюр- ведического толка посулил мне вечную безморщинную молодость в обмен на мясо. А просто расхотелось. Я продолжаю есть рыбу, молоко и сы- ры.
Видео рецепт приготовления нежнейших бараньих рёбрышек с луком в казане. Рёбрышки, лук и зира это необходимые ингредиенты. За минут вы получите вкус и запах, достойный падишаха. Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Казан Мангал — Бараньи ребрышки с луком от Сталика Ханкишиева.