Баранина для шашлыка рецепт
Готовят шашлыки из рыбы, курицы, свинины, баранины, говядины. Но сегодня мы будем рассматривать различные рецепты шашлыка именно из баранины.
Шашлык из баранины: секреты идеального барбекю
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Вот и лето наступило! До свидания, весна! Солнце ярко засветило! На природу нам пора!
Перейти в Фотобанк КП. Диетологи голосуют за баранину обеими руками с единственной оговоркой - барашек должен быть свежайшим, парным, а не замороженным-размороженным. Самая подходящая часть для шашлыка - корейка, причем ее можно жарить прямо с косточками. Почечную часть готовят целиком, не разрезая на кусочки. Также на шашлык берут жиго - мясо с задней ноги. В баранине много лецитина, который помогает нам быстрее соображать, а заодно регулирует выброс инсулина.