Белое мясо индейки рецепты
Автор: Инга Болатаева , автор Food. Зож Здоровая еда.
Филе индейки, тушеное со сметаной
Этот рецепт желание удовлетворить любимых едоков с разными вкусами: одни просят Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мясо индейки режу кубиками примерно 1,5х1,5 см, заправляю специями без соли , и оставляю мясо мариноваться в холодильнике на ночь.
Тушеное филе индейки
Мясо индейки беспрекословно лидирует среди птицы по многим показателям. Но примечательны и другие свойства этого продукта, которые делают его желанным для мясоедов. Оно быстро готовится, а особенно из филе можно приготовить необычайно вкусные банкетные блюда. Польза от применения в повседневном меню Рассмотрим ценность именно филе.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Индюшатина — диетическое мясо, одновременно напоминающее курицу и свинину, но более полезное и ароматное.