Беляши печенные рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Печёные беляши с курицей на молоке
Заходи, поедим. Беляши перемячи с мясом в духовке — мягкие, сочные и до того вкусные, что на одном не остановишься. Беляши они же перемячи — известное блюдо, пришедшее к нам из татарской кухни. Это аппетитные «пирожки» с мясом очень вкусные, сытные и простые в приготовлении. И они уже давно прижились в самых разных уголках нашей родины.
Беляши представляют собой круглые пирожки с отверстием в центре или без него, которые жарят в масле. Жареные пирожки я люблю, но готовлю редко не только из-за самого процесса, а ещё из-за того, что это довольно жирно. Думаю, что многие из вас того же мнения, поэтому я хочу упростить вам всю эту жарочную рутину и предлагаю попробовать приготовить беляши в духовке. Гарантирую вам мягкое тесто, сочную начинку и обалденный вкус, который не уступает жареным.
В миску налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие , белок, перемешиваем. Муку вмешали, добавляем масло, по мере необходимости ещё муки гр. Чашку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место примерно на 1 час, для подъёма. Чтобы фарш был сочнее, добавьте в него немного холодной воды мл.