Бигус из свежей капусты с курицей в мультиварке рецепт
Этот рецепт я выкладывала после первого Фестиваля Вкусного Блога еще в году. Это блюдо на фестивале готовил Александр Чикилевский - известный белорусский шеф-повар и знаток белорусской кухни. Рецепт простой - как по составу, так и по процессу приготовления. Поэтому смело запасаемся капустой - и идем готовить ; Стоит, правда, сказать, что бигос становится наиболее вкусным после второго-третьего разогрева - то есть блюдо хорошо хранится и каждый раз перед употреблением разогревается.
Полезные свойства РИС С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Мы в семье очень любим это блюдо - оно готовится просто и быстро, а как вкусно получается Я всегда делаю это только с куриным филе. Иногда я добавляю картофель, если хочу, чтобы блюдо было более сытным. Если у вас нет мультиварки, не волнуйтесь, готовьте на сковороде.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бигус — насыщенное венгерское блюдо, в котором гармонично сочетается приятная кислинка квашеной капусты с сочностью мяса и яркой пряностью специй. Густой бигус в мультиварке равномерно томится в собственном соку, что создает эффект приготовления в печи.
- Тушение — одна из самых часто используемых программ мультиварки.
Традиционное польское блюдо из двух видов капусты, копчёностей и чернослива обладает невероятным ароматом и насыщенным вкусом. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки за 7—8 минут. Лук очистите и измельчите. Морковь очистите и нарежьте полукружочками. Свежую капусту нашинкуйте. Добавьте в кастрюлю рёбра, томатную пасту, воду, соль и чёрный перец по вкусу и хорошо перемешайте.