Блинчиков с кабачков в духовке с фото - Блинчики из кабачков - вкуснейшие рецепты с фото
Оладьи из кабачков с сыром в духовке. Кабачки натрите на крупной тёрке.
Пп блинчики из кабачков без муки и запечённые в духовке
Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно! Оладьи, которые мы готовим на сковороде, впитывают в себя много масла и становятся очень калорийными и неполезными! Предлагаю вам приготовить кабачковые оладушки в духовке. Они получаются невероятно нежными. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Держите прекрасный летний рецепт - очень вкусные кабачковые оладьи с творогом. Они очень хорошо подходят для правильного питания. Кабачки для них можно использовать любые - цуккини, желтые и обычные салатовые. Подача - со сметаной или греческим йогуртом. Если у вас в доступе есть лабне - тоже можно : По желанию можно добавить малосольную рыбу и даже о ужас! Жарим на хорошо смазанной маслом сковороде если вы не на диете, масла можно добавить чуть больше для хрустящей корочки на среднем нагреве.
Практически все любят блинчики из кабачков, но если их жарить на сковородке это не очень полезно так как они впитывают много масла, а если их выпекать в духовке они не менее вкусные, но ещё и полезные. Чистые и молодые кабачки натереть на терке и посолить дать постоять минут и воду отжать. Мелко нарезать лук, зелень и чеснок добавить к кабачкам и перемешать, овсяные хлопья измельчить и добавить к овощам и 1 куриное яйцо, поперчить и все хорошо перемешать и дать постоять 10 минут. Выпекать блинчике в духовке в форме для выпечки с съемным дном, тесто выкладывать тонким слоем дно промазывать растительным маслом и дно застелить пергаментной бумагой. Я выпекала по 8 минут в за ранее разогретой духовке. Блинчики мы едим с домашним йогуртом.