Бородинский хлеб рецепт приготовления - Бородинский хлеб - кулинарный рецепт
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бородинский хлеб по ГОСТ 2077-84
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бородинский хлеб 4. Приготовил : Алексей Марчук.
Наталья Кучерова Поваренок 3 уровня. Я долго искала рецепт бородинского хлеба для духовки. Этот рецепт я нашла на безбрежных просторах интернета. Мне он очень понравился. И вот, я хочу представить его вам.
Для приготовления первой опары: Ржаная закваска — 15 г Ржаная обойная мука — 60 г Вода — 40 г. Для заварки: Ржаная обойная мука — 90 г Ржаной ферментированный солод — 30 г Молотый кориандр — 2 ч. Горячая вода — г. Для приготовления второй опары: Первая опара — 90 г Заварка — г Ржаная обойная мука — г.
Похожие статьи
- Рецепты кексов на кислом молоке с фото - Можно есть хлеб при диете? Сколько калорий в кусочке
- Булочки с корицей рецепт с готовым тестом - Шарлотка с яблоками - кулинарный рецепт
- Тесто рецепт приготовления тонкого теста - Тонкое тесто для пиццы - рецепты с фото. Как приготовить
- Время приготовления гречневой каши в мультиварке - Гречневая каша в мультиварке Редмонд - рецепт при