Борщ на зиму без капусты заготовки на зиму
Заготовка борща на зиму с капустой - идеальный вариант быстрого блюда. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото: freepik. Оглавление: Простой рецепт борща на зиму с капустой, свеклой и томатной пастой Борщ на зиму с капустой: ингредиенты на 5 литров 1.
Борщ на зиму в банках
Заправка для борща с капустой на зиму. Свёклу и морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками колец. Капусту нашинкуйте. В кастрюлю налейте треть масла и за несколько минут обжарьте лук.
Овощи тщательно вымыть и высушить. Очистить свеклу и морковь от кожуры. Натереть по отдельности на крупной терке. Лук очистить от шелухи, нарезать небольшими кубиками. Перцы очистить от семян и нарезать аналогичным способом. Помидоры нарезать кубиками среднего размера, удаляя плодоножки.
Как сделать заправку для борща на зиму? Очень просто и не слишком долго! Стоит потратить летом немного времени, чтобы потом можно было готовить борщ, как говорится, играючи и всегда получать великолепный результат. Как правильно приготовить вкусный борщ? Сварить бульон, а потом отдельно сделать заправку-зажарку из овощей: свеклы, лука, моркови, томатов и перца.