Брауни рецепт
Многие любители шоколада в качестве десерта предпочитают классический брауни, рецепт этого лакомства довольно прост. Блюдо имеет хрустящую корочку снаружи и влажную сердцевину внутри. Он отличается глубоким вкусом и подается с различными ягодами, фруктами, сиропами и мороженым. В отличие от традиционной шоколадной выпечки в брауни гораздо меньше муки.
Рецепт шоколадного брауни
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
Тонкая корочка. Влажная, слегка тягучая серединка. И очень. Конечно, всё это о брауни — пирожном на основе тёмного шоколада, какао и сливочного масла. Приготовили классический брауни из натуральных ингредиентов по аутентичному рецепту, с которым справится даже новичок.
Брауни — влажный шоколадный пирог родом из США, который довольно легко и просто приготовить дома. Рекомендуем его всем, а особенно — любителям шоколада! Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус, плотную тягучую текстуру и невероятную простоту приготовления.