Брюссельская капуста с курицей с фото
Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Брюссельскую капусту заранее разморозить или отварить в кипящей воде в течение минут.
Брюссельская капуста в духовке
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
Найти брюссельскую капусту в магазинах не в сезон её урожая почти нереально, и на помощь приходит заморозка. Замороженную брюссельскую капусту тоже можно очень вкусно приготовить, например, запечь её с куриным филе под сыром. Запеканка с брюссельской капустой и курицей идеально подходит для обеда или ужина. Для приготовления запеканки с брюссельской капустой и курицей нужно филе курицы вместо него можно взять индюшатину нарезать средними кусочками. Влить в сковороду стакан кипятка, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще минут.
Новый рецепт быстрого ужина на сковороде. На все приготовление уйдет не более 40 минут, учитывая маринование куриных бедер. А если вы купите филе бедрышек без кожи и костей - вы сократите временные затраты еще сильнее. За неимением брюссельской капусты можно взять сезонные кабачки или сладкий перец - это изменит вкус блюда, но родит замечательную по вкусу вариацию на тему. Капусту бланшируем в течение 4 минут в кипящей воде с добавлением соли и уксуса 1 ст. Сливаем и обдаем холодной водой.