Булочки из дрожжевого теста с фруктами рецепты
Сухофрукты — отличный способ борьбы с весенним авитаминозом. Все ценные микроэлементы, а также пектин и клетчатка сохраняются в сушеных плодах в полном объеме. Предлагаем вам этот рецепт в качестве лекарства — и вкусно, и полезно! Смешать муку, корицу, дрожжи и сахар.
выпечка из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты для дрожжевых булочек с замороженными ягодами у меня чёрная смородина, вы же можете использовать любые другие.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Инструкции
- Булочки бывают самыми разными - дрожжевые, сдобные, пресные, из разных сортов муки, из различных продуктов, с различными добавками и прочее. Возможно, общее у булочек только одно - форма.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что может быть прекраснее свежей теплой булочки со стаканом холодного молока?
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены
- Доступный ЗОЖ.
- Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези.
- Новинка 7.10.2024
- В миску просеять 6 столовых ложек муки, добавить 3 ст. Растереть пальцами, чтобы получилась крошка.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.
Тесто оставляем на час, затем обминаем и оставляем ещё на полчаса или пока оно не увеличится в три раза. Укладываем начинку на основу. Из маленькой части нарезаем полоски и украшаем пирог решеткой. Приятного аппетита!