Чахохбили из курицы рецепт с вином
Готовлю Чахохбили из курицы в казане на костре, рецепт с вином чахохбили. Друзья приветствую Вас! Кому не сложно поделитесь моими видео с друзьями по Вацап и своц сетях, этим вы мне очень поможете расширить аудиторию.
Чахохбили из курицы по-грузински
Приготовить грузинское чахохбили можно из целой курицы, разделённой на порционные кусочки, или отдельных её частей, например ножек, крылышек и грудок. Курицу разделите на порционные кусочки. Лук и чили, очищенный от семян, нарежьте полукольцами. Чеснок и зелень нарубите. Помидоры залейте кипятком, оставьте на 1 минуту, а после очистите от шкурки и натрите на крупной тёрке. Разогрейте сковороду и без масла на среднем огне обжарьте курицу по минуте-две с каждой стороны.
Ароматное чахохбили с красным вином
Для меня это: - домашний уют, семья, тепло, солнце, горы, воздух. Ароматные травы Грузии, грузинское вино, сладкие томаты, южный перец, для пикантности чеснок, красный лук, острый перец для тепла. Цыпленка разделать. Можно использовать отдельные части бедрышки, голяшки, крылышки. И обжарить на раскаленной сковороде, без добавления масла или жира, по минуты с каждой стороны.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.