Чак-чак воздушный рецепт пошагово
Казань, ул. Декабристов, д. Санитарный врач по образованию, Лилия Шайдуллина вышла из декретного отпуска кулинарным блогером. Со временем хобби переросло в профессию, да так, что в издательстве «АСТ» в этом году вышла ее книга.
Чак-чак — рецепт с фото и видео
Главная Еда Перекус. Сортировка Рейтинг по убыванию Сначала новые. Шоколадно-апельсиновый кекс на кефире. Шоколадная глазурь из какао и молока без масла.
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши.
Да-да, помнится, он у нас долго не застоялся. Делала на заказ. Чак-чак без меда называется тыш.