Чанахи в горшочках в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чанахи: 5 рецептов в горшочках в духовке
Чанахи — простое в приготовлении, но вкусное и сытное блюдо грузинской кухни. В Армении похожее жаркое называется кчуч. Мясо в горшочке встречается в кухнях многих народов мира. Можно приготовить телятину с апельсином по-китайски. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль.
Чанахи в горшочках
Составляя меню на обед, обратите внимание на оригинальное грузинское блюдо — чанахи, различные вариации которого, например, рецепт чанахи с грибами в горшочках, не требуют особых усилий при приготовлении, а в результате вы получаете аппетитное и сытное блюдо. Основными компонентами чанахи являются мясо и овощи , которые можно выбирать по собственному вкусу и желанию. А вот от выбора способа, как приготовить чанахи , будет зависеть, получите вы наваристое первое или второе блюдо. Приготовление Начинать приготовление чанахи необходимо с подготовки баклажанов, которая избавит их от легкой горечи. Для этого нарежьте их кубиками, обильно посолите и дайте постоять 30 мин. Измельченные продукты уложите в глиняные горшочки слоями в такой последовательности: мясо, картофель, баклажаны, лук, морковь, часть томатов, не забывая посолить и приправить специями.
Автор Лариса. Ингредиенты мясо свинины гр фасоль гр картофель гр зелень любая Соус томатная паста чеснок лимонная кислота соль перец по вкуссу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Фасоль варим до готовности, но следим за тем, что бы она оставалась целенькой.