Чизкейк рецепт без выпечки с желатином
Если говорить о чизкейках без выпечки, на мой взгляд, этот рецепт один из лучших, готовится он с печеньем. Чизкейк получается воздушным, легким и очень нежным, с творожным слоем. Духовка для приготовления не нужна. Несмотря на то, что печь ничего не придется, десерт будет красивым и вкусным - идеальный вариант торта для праздничного стола.
Чизкейк без выпечки и желатина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всегда хочется побаловать себя и родных чем-то вкусненьким. Но что может быть лучше излюбленного десерта? Этот же десерт в немного другом исполнении.
Классический чизкейк (без выпечки)
Для его приготовления можно брать любой крем-сыр, либо творог, а верхний слой также можно украсить любыми другими ягодами, или фруктами вишня, черника, ананас, персик, абрикос Печенье смолоть в крошку, добавить растопленное сливочное масло, высыпать на дно разъемной формы, утрамбовать. В желатин добавить мл воды, дать постоять до набухания. В миску выложить сыр маскарпоне, йогурт, добавить сахар, ваниль, пробить погружным блендером до однородности. Желатин растопить в микроволновке или на водяной бане, вылить в творожно-йогуртовую массу, перемешать и вылить в форму на песочную основу.