Что делать чтобы зразы не разваливались
Sanechka 6 мая , Ой, спрошу завтра у бабули, она такие вкусные делала, называла картопляники.
Почему картофельные зразы разваливаются: разбор самых распространенных ошибок
Зразы — блюдо славянской кухни, которое представляет собой котлеты или рулет с начинкой. Начинка может быть самой разнообразной. Например, кулинары используют фарш, мясо, грибы, овощи.
Казалось бы, что может быть проще, чем сделать лепешки из пюре. Однако у одних они прилипают к сковороде, у других трескаются, а кого-то не держат форму. Опытные шеф-повара рассказали, в чем может быть проблема. По словам кулинаров, самая распространенная ошибка, почему разваливаются зразы - неправильно выбранный сорт картошки. Для пюре лучше всего подойдет достаточно мучнистый и хорошо разваривающийся сорт.
22 | Картофельные зразы готовят с разными начинками: с фаршем, с мясом, с грибами, с капустой и т. | |
245 | Сварила картофель, размяла, добавила яйцо, сделала шарики, сформировала котлеты, обваляла в муке. | |
357 | Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. | |
275 | Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются. | |
423 | Зразы — это вкуснейший кулинарный шедевр, который достаточно сложно приготовить своими руками. | |
386 | Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. | |
389 | Начинка может быть мясной, фарш нужно поджарить с лучком, добавить зубчик чеснока, немного зелени, грибная начинка тоже вкусная, можно смешать грибы и мясной фарш, можно добавить тертой моркови, если количество белка в блюде захочется сократить. |
Рецепты блюд без муки, без мяса. Выдаю секрет, почему мои зразы не разваливаются! Множество разнообразных вкусных, эффектных и питательных блюд можно создать из картошки и грибов.