Десерт с клубникой и творогом рецепт
Одно из самых удачных кулинарных сочетаний — тандем нежного творога и спелой сочной клубники. Его можно встретить во многих десертах из разных стран мира, но и деревенский натуральный творог, смешанный с домашней сметаной, ложечкой сахара и кусочками ароматной клубники хорош сам по себе.
Творожный десерт с клубникой
Этот десерт шикарно выглядит, он очень вкусный и нравится детям. Если ваш ребенок не любит творог, попробуйте приготовить ему такой десерт. Возможно, маленький привереда оценит наконец ваши кулинарные старания и заботу о его растущем организме. Подготовить посуду для десертов — выкладывать нужно будет быстро, пока желатин не начал застывать. Желатин нагреть до растворения. Он должен быть теплым, не горячим.
Подготовить продукты для десерта. Мороженое берем готовое. Творог подойдет любой жирности, но обязательно сухой без лишней сыворотки. Клубнику вымыть, обсушить на бумажных полотенцах, удалить чашелистики. Пробить все погружным блендером до однородности.
Свежий, лёгкий и воздушный десерт с летним вкусом и ароматом! Подготовить необходимые продукты. Желатин залить водой комнатной температуры, дать постоять 15 минут.