Домашнее печенье с сыром рецепты
Как мы знаем, печенье — это небольшое кондитерское изделие на основе муки, сахара и масла. По способу приготовления оно делится на три вида: сдобное, сахарное и затяжное. Помимо того, что печенья выпекаются из различных видов теста, они бывают с разными добавками и начинками: печенье с джемом, желе, вареньем, шоколадом, творогом, и даже домашнее печенье с твёрдым сыром или печенье с творожным сыром. Благодаря легкости в приготовлении и давней любви человека к ним, каждый может найти печенье на свой вкус.
Творожное печенье с сыром
Крекеры с сыром и специями. Как приготовить домашние крекеры? Здесь пошаговый рецепт изумительно вкусного соленого печенья.
Рука сама тянется за добавкой! Евгения Полевская Это просто. Оно получается очень мягкое и нежное. Его можно подать к первым блюдам вместо хлеба, взять с собой на работу на перекус, дать ребёнку в школу. И главный плюс этого печенья — оно остаётся безумно вкусным и в тёплом виде, и в холодном. Выход: 29 штук Выпекаем печенье при градусах минут.
Для приготовления этого рецепта идеально находиться в прохладном помещении с постоянной температурой, чтобы тесто не разогревалось от тепла рук. На стол просейте горкой муку и смешайте ее с сыром. В отдельную миску разбейте яйцо и слегка взбейте его венчиком. Сделайте в центре горки углубление, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, взбитое яйцо и щепотку соли. Быстро замесите однородное тесто, стараясь использовать минимум муки. Сформуйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.