Домашние мягкие ириски рецепт

Назад в СССР: Самые настоящие ириски

Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?

Домашние ириски на сметане

Автор: вика , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Ириски из сметаны
Ириска сливочная
Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сливочно-медовый ирис «Пчёлка»
Ириски-тянучки из сметаны
Ириски домашние
Домашние малиновые ириски
Домашние Сливочные Ириски без Глютена
Домашние ириски

Домашние ириски из сметаны

Простой рецепт приготовления ирисок в домашних условиях. Ириски получаются мягкими, очень тягучими, приятно жуются. Вкус у конфет сладкий, с медовым оттенком и легкой сметанной кислинкой. На вид «Ириски» блестящие и глянцевые, в отличие от конфет «Коровка», которые имеют матовую поверхность. Конфетки можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в обычной глубокой кастрюле или сотейнике например, из нержавеющей стали.

Карамельные Ириски без Молочных Продуктов и Сахара на Меду — Готовим Без Глютена
Конфеты
Сливочно-медовый ирис «Пчёлка», рецепт с фото. Как приготовить ирис в домашних условиях?
Рецепт домашних ирисок из сметаны с фото пошагово на Вкусном Блоге
Мягкие молочные ириски. - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Конфеты-ириски: пошаговый рецепт любимого лакомства
Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома | Receta
ириски на сливках домашние рецепт | Дзен
Домашние малиновые ириски
Конфеты ириски в домашних условиях
Домашние Сливочные Ириски без Глютена — Готовим Без Глютена
Как сделать ириски в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

В зависимости от температуры, до какой доводится конфетная масса, зависит мягкость и тянучесть ирисок. Ириски — любимые конфеты многих сладкоежек. Тягучесть и мягкий нежный вкус этого лакомства знакомы всем с детства. Как приготовить эти конфеты в домашних условиях, подробно рассказала победитель второго сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Лиза Глинская, известный украинский кондитер и кулинар. Прежде, чем поделиться рецептом, расскажет, откуда пошло название этих конфет.

Карамельные Ириски без Молочных Продуктов и Сахара на Меду
Мягкие молочные ириски.
Ириски из молока и сахара
Приготовление конфет ирисок в домашних условиях
Мягкие конфеты «Ириски» в мультиварке
Конфеты-ириски: пошаговый рецепт любимого лакомства

Похожие статьи