Домашние мягкие ириски рецепт
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы?
Домашние ириски на сметане
Автор: вика , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Домашние ириски из сметаны
Простой рецепт приготовления ирисок в домашних условиях. Ириски получаются мягкими, очень тягучими, приятно жуются. Вкус у конфет сладкий, с медовым оттенком и легкой сметанной кислинкой. На вид «Ириски» блестящие и глянцевые, в отличие от конфет «Коровка», которые имеют матовую поверхность. Конфетки можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в обычной глубокой кастрюле или сотейнике например, из нержавеющей стали.
В зависимости от температуры, до какой доводится конфетная масса, зависит мягкость и тянучесть ирисок. Ириски — любимые конфеты многих сладкоежек. Тягучесть и мягкий нежный вкус этого лакомства знакомы всем с детства. Как приготовить эти конфеты в домашних условиях, подробно рассказала победитель второго сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Лиза Глинская, известный украинский кондитер и кулинар. Прежде, чем поделиться рецептом, расскажет, откуда пошло название этих конфет.
Похожие статьи
- Как лечить камни в почках у мужчин в домашних условиях - Камни в почках - причины, симптомы, диагнос
- Как сделать творог в домашних условиях из
- Укладки для каре своими руками - Укладка на каре с объемом, фото в домашних условиях
- Свежий сыр в домашних условиях - Домашний сыр - изготовление. Главная страница