Дрожжевого теста на пироги на сухих дрожжах - Тесто для пирожков из сухих дрожжей
Всем любителям домашней выпечки хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусный рецепт дрожжевого теста. Пирожки, приготовленные на тесте с использованием воды и сухих дрожжей, получаются необъяснимо аппетитными.
Дрожжевое тесто
Нове Популярне. Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! Ольга Лунгу. Для теста: , мука, вода , масло растительн.
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.