Двухъярусный торт с мастикой - Лимонный торт рецепт приготовления с фото на
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Мастика Всего рецептов в коллекции Мастика:
Мастика сахарная розовая, С.Пудовъ, 100 г
Рано или поздно любая хозяйка задавалась целью испечь торт в домашних условиях. Несмотря на то, что в магазине можно купить любой тортик, многие предпочитают домашнюю выпечку, ведь не секрет, что производители зачастую экономят на сырье и используют дешевый не полезный кулинарный жир и другие вредные добавки. Нет ничего вкуснее тортов, приготовленных собственными руками из свежих продуктов. В этом разделе с особой тщательностью и заботой подобраны проверенные интересные и легкие рецепты тортов с целью сделать процесс приготовления увлекательным, несложным, а главное, — результативным. Кондитеры всего мира совершенствуют свое мастерство. Придумывают новые рецепты тортов и способы их оформления.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами.
Двухъярусный торт на праздничном столе - это всегда красиво и торжественно. Такой десерт кажется сложным. Но на самом деле процесс состоит из простых работ. Даже кондитер новичок сможет сделать крем, коржи, а потом собрать их в ярусы.