Едим дома рецепты манты
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни.
Манты — рецепт с фото и видео
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожее на манты блюдо существует в кухнях самых разных стран. Во многих регионах России — это пельмени, которые можно приготовить самыми разными способами, в Китае — баоцзы, сяо лонг бао, в Корее — пигоди, или пигодя. Манты — это вкусно и сытно. Рецепт несложный, ингредиентов требуется немного, все легко найти в ближайшем супермаркете. В статье рассказываем, как правильно готовить манты и, в частности, сколько их нужно варить в мантоварке и с помощью обычной кастрюли с кипятком. Обычно достаточно следовать инструкции к прибору.
Похожие статьи
- Шкафы купе из леруа мерлен своими руками видео - Энциклопедия сантехника Обучающий курс. Автоматичес
- Фасад дома из пеноблоков фото - Проекты домов с мансардой: готовые и типовые. Каталог
- Свежий сыр в домашних условиях - Домашний сыр - изготовление. Главная страница
- Лебедка своими руками из стартера от нивы - Оформление свадебных бокалов своими руками - мастер клас