Ежики рецепт пошаговый рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6.
Рецепт сытных ежиков в томатном соусе: обед на всю семью за час
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и пропустить через мясорубку. Рис промыть в холодной воде и отварить до полуготовности около 5 минут. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Не определен. Тефтели выложить в кастрюльку, залить соусом и долить столько воды, что бы тефтели покрылись полностью. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Глеб Калмыков. Ежики — это мясные тефтели с рисом: торчащие из фарша рисинки напоминают иголки ежа. Обычно ежики тушат в соусе: жидкость помогает рису приготовиться внутри фарша и пропитывает его ароматами. А крупа делает готовое блюдо сытнее.