Ежики в сливочном соусе рецепт в мультиварке
Лук репчатый-4 луковицы. Морковь — 1 шт. Рис — гр.
Тефтели в сливочном соусе в мультиварке
Мясные "ёжики" в сливочном соусе — нежные, сытные и ароматные. Отлично подойдут для детского и диетического питания. Способ приготовления Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш добавить рис. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие тефтели, обвалять в муке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На дно чаши зальем растительное масло. Влажными руками сформируем заготовки-фрикадельки и выложим их в чашу.
Мясные ежики в сливочном соусе отлично подойдут как для повседневной трапезы, так и в качестве праздничного блюда. Они прекрасно разбавляют повседневное меню и вызывают восторг у взрослых и детей. Мясной фарш — г; Репчатый лук — 2 шт.