Фаршированная рыба по одесски рецепт

Рыба фаршированная

Фаршированную рыбу, как всем известно, лучше всего готовят в Одессе. Я предлагаю вам простой рецепт фаршированной рыбы по-одесски в виде рулета. Готовить несложно, а результат вас приятно удивит.

Фаршированная рыба по-одесски - рецепт приготовления с фото и видео

Соединить в большой миске муку, соль, черный перец, кайенский перец, чесночный порошок, паприку. Отдельно взбить в маленькой миске яйца и молоко. Обмакнуть крылья в молочно-яичной смеси, а затем обвалять в мучной. Повторить так с каждым кусочком. Убрать в холодильник на 20 минут.

Фаршированная рыба
Одесские правила фаршированной рыбы: оригинальный рецепт от Либкина
Одесское меню: готовим «рыбу-фиш»
Фаршированная рыба по-еврейски! При помощи хитрого трюка блюдо получится превосходным.
Одесская кухня: рецепт гефилте фиш
Рыба фаршированная по-одесски
Рыба фаршированная по-Одесски
Фаршированная рыба по одесскому рецепту: Как приготовить
Фаршированная рыба по-одесски
Готовим по рецептам наших читателей: фаршированная рыба по-одесски и другое
Фаршированная рыба «Гефилте фиш»

Фаршированная рыба по-одесски готовится очень просто, но обязательно — со свеклой. Для шикарного застолья это особое блюдо подходит как нельзя лучше! Рецепт проверен не одним поколением. Не нужно слишком плотно фаршировать рыбу! В этом случае она может лопнуть во время готовки, учитывай это.

Фаршированная рыба по-одесски - Кулинарные рецепты
Фаршированная рыба – одесский рецепт | shwartz-upak.ru
Рыба фаршированная - рецепты с фото на shwartz-upak.ru ( рецептов фаршированной рыбы)
Категория:Рыба — Викиучебник
Кулинарные рецепты | Привет, Друзья
Фаршированная рыба – любимый рецепт Бабушки Эммы
Фаршированная рыба по-одесски: пошаговый рецепт - Со Вкусом
Фаршированная рыба по-еврейски, рецепт приготовления
Одесская кухня: рецепт гефилте фиш - shwartz-upak.ru

Одесский ресторатор Савва Либкин поделился секретами «гефилте фиш» — фаршированной рыбы, традиционного блюда еврейской кухни. Рецепт от Либкина предполагает использование свеклы. Подавать блюдо можно по классике — как холодную закуску или с вареными овощами в качестве гарнира. Либкин признался в Facebook , что он больше всего любит третий вариант: когда рыбные котлеты и головы подаются с картофелем, морковью, свеклой и петрушкой, залитые горячим бульоном. Лук мелко нарезать, залить подсолнечным маслом и тушить на самом слабом огне в сотейнике с толстым дном, постоянно перемешивая. Рыбу выпотрошить, снять кожу, но оставить тонкую прослойку подкожного сала.

Фаршированная рыба — рецепт с фото и видео

Похожие статьи