Фаршированные блинчики с печенью рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики, фаршированные печенью 7.
Фаршированные блины с печенью и грибами
Фаршированные блины с куриной печенью. Оцените простой рецепт вкусного блюда. Начинка из куриной печени, моркови и лука — отличный вариант для наполнения тонких блинов на молоке.
Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень.
Фаршированные блинчики или блины готовлю с разными начинками. Для начинок использую мясо, субпродукты, грибы, яйца, творог, фрукты и ягоды. Все очень вкусно получается. Тонкие блинчики готовлю на кефире и молоке, так они получаются очень нежными и вкусными. Тесто невероятно простое без весов и мерного стакана. Все замеряю обычной кружкой для чая, а еще использую простую пропорцию продуктов «Всё по одной» чашка, ложка и щепотка.