Финский суп из рыбы рецепт
Рецепт этого супа как раз такой Ингредиенты красной рыбы у меня все обрезки и пару ровный кусочков грамм воды мл. Не подошли ингредиенты?
Финский суп с красной рыбой
Традиционно готовится исключительно из красной рыбы: лосося, форели, горбуши и т. А сливки придают этому блюду нежный вкус. В остальном же эта уха мало чем отличается от более привычных нам супов.
Финский рыбный суп с копченой семгой представляет собой очень наваристый суп с выраженным сливочным вкусом. Готовится первое блюдо довольно быстро — процесс занимает всего полчаса. Бульон будем варить из костистых частей рыбы. Отлично подойдет любой суповой набор, состоящий из головы, хвоста и плавников.
- Состав / Ингредиенты:
- Финский молочный рыбный суп. Поделиться рецептом.
- Финские национальные блюда редко когда готовят в других странах. Финны никогда не отличались богатством, а за урожай всегда были вынуждены бороться.
- Закрыть x.
- Приготовление блюда по шагам:
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- У рыбы удаляем жабры, затем отрезаем голову и хвост, отделяем хребет.
- Сегодня я покажу вам, что я делаю с остатками целого лосося, которого я разделываю и пускаю на филе.
- Ингредиенты:
- Автор: Ксения Сеничкина , кулинарный редактор Food.
- Готовлю уже второй раз по Вашему рецепту, но не добавляю муку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Александра Бобкова. Подойдет для теплых посиделок с друзьями и близкими, если нужно быстро приготовить блюдо на несколько человек. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Когда есть время, я варю для супа овощной бульон. Беру одну небольшую морковь, целый очищенный репчатый лук, пару стеблей сельдерея, лавровый лист и несколько горошин душистого или черного перца.