Форель в духовке под фольгой рецепт
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Форель в фольге в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Запекать форель 25 минут при температуре градусов С. Готовую форель немного остудить, развернуть фольгу. Форель запеченная в духовке в фольге kedem.
Рыба издревле считается кладезю витаминов и всевозможных микроэлементов, которые невозможно найти в других продуктах питания. Даже дети знают о её полезных свойствах и ценных жирных кислотах, таких как: Омега-3 и Омега Благодаря своим полезным и питательным свойствам, форель зачастую становится основой диетического питания. Ведущие диетологи рекомендуют готовить форель в духовке, тем самым сохраняя все макро и микро элементы.