Гречка с сердечками в горшочке рецепт
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Вместо коньяка можно добавить жидкий мед, кленовый сироп или любой фруктовый сироп. Гречка в горшочке, томленная в духовке, получается рассыпчатой, вкусной и ароматной, как будто готовилась в русской печи.
Куриные сердечки с гречкой в духовке
Автор Елена Верховод. Гречка получается рассыпчатая, сердечки мягкие. В горшочках очень удобно готовить и
Куриные сердечки промываю под проточной водой, срезаю по максимуму жир, протоки и режу каждое сердечко пополам. Затем еще раз промываю, отбрасываю на дуршлаг и даю воде полностью стечь. В глубокой сковороде разогреваю растительное масло и пассерую на нем нарезанный тонкими полукольцами лук, чуть присаливаю и посыпаю кумином.
Кто не любит горшочки? Да все без исключения!!! Представляю на ваш суд вкусняшную гречку с куриными сердечками. Похожие рецепты есть на сайте, но все же мой отличается от них.