Грибной суп пюре в мультиварке рецепт
Суп является необходимым блюдом для человека, и, как советуют врачи, его желательно употреблять не менее трех раз в неделю, чтобы пищеварение было правильным. Когда изо дня в день хозяйки используют одни и те же рецепты, однажды наступает такой день, когда она понимает: хочется разнообразия. Тогда начинается процесс поиска новых рецептов, которые бы порадовали всех домочадцев.
Рецепт: Грибной суп-пюре в мультиварке
Существует масса способов приготовления грибных супов , каждый из которых интересен по-своему. Сегодня я предлагаю приготовить суп-пюре из грибов, он получается очень нежным и ароматным, за это его очень любят многие гурманы. Попробуйте и вы удивить домашних супчиком-пюре, приготовленным по моему простому и доступному рецепту. П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже. Первые блюда Марина Петрушенко 59 мин.
Грибной суп-пюре с сельдереем и орехами в мультиварке
Чтобы приготовить Грибной суп-пюре с сельдереем и орехами в мультиварке необходимо Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Корень сельдерея вымыть, очистить, измельчить. Грецкие орехи растолочь. Сыр натереть на мелкой терке. Лук и сельдерей выложить в чашу мультиварки с оливковым маслом, добавить орехи и муку, обжарить в режиме «Выпечка», влить бульон.
Для 1 блюд а. Лук нарежьте кольцами и вместе с нарезанными грибами, перцем и солью заложите в мультиварку. Установите программу «Быстрое приготовление» и обжарьте продукты на растительном масле до золотистого цвета. Затем переложите обжаренные лук и грибы в миску и измельчите с помощью блендера. Получившееся пюре переложите обратно в мультиварку, установите программу «Суп» и доведите блюдо до закипания.