Грудинка с жидким дымом в луковой шелухе рецепт
Свиная рулька, запеченная в фольге в духовке — 7 рецептов с фото пошагово kylinariya. Сало в луковой шелухе с жидким дымом pojrem.
Дым жидкий - рецепты
Телефон или почта. Домашняя засолка сала в луковой шелухе Рецепт сала в луковой шелухе очень прост, но в результате вы получите очень вкусный продукт, приготовленный в домашних условиях — нечто среднее между солёным и копченым салом. А главное — домашняя засолка по этому рецепту не займёт много времени. Для сала в луковой шелухе понадобится: 1,5 кг свиного сала 2 — 2. Для этого в воде разводим соль. Соли должно быть очень много.
Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом вареного мяса и показать, как готовится грудинка в луковой шелухе пошагово. Каждая хозяйка, которая решила приготовить грудинку в луковой шелухе, непременно ищет самый вкусный рецепт. Такое мясо я готовлю уже не первый раз. Так как грудинка всегда получалась по этому рецепту очень вкусной, красивого цвета и сочной, я с радостью делюсь им с вами. Благодаря красящим пигментам луковой шелухи свиная грудинка окрасится в красно-бурый цвет. Внешне грудинка вареная в луковой шелухе напоминает копченое сало, но в отличие от него не обладает тем ароматом.
Грудинка свиная - гр, Соль - 60 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Чеснок - 14 зубч. Как сварить свиную грудинку в луковой шелухе? Сначала подготовьте все ингредиенты.