Ханум рецепт с бульоном
Globe on plate Поваренок 3 уровня. В Ташкенте есть замечательный рынок Чорсу-один из самых крупных крытых базаров в Средней Азии.
Регистрация
В Мещовске состоялся первый районный фестиваль национальных блюд, организатором которого стал районный совет ветеранов. Местом проведения не случайно выбрали районную библиотеку. Ведь здесь активно и плодотворно действует клуб «Дом. Огород», и ее сотрудники к каждой встрече готовят увлекательную программу.
Для начала нужно приготовить тесто как на манты : мука, вода, яйцо, соль. Дать ему отдохнуть около часа. Затем приготовить начинку: мелко нарезать очищенный картофель, лук и мясо если используется мясо, а не фарш , морковь натереть на терке по желанию , мелко нарезать болгарский перец, добавить черный перец, соль, и воду для сочности. Раскатать тесто. Выложить начинку, свернуть тесто рулетиком, защипнуть края.
Автор Вероника. Секрет настоящего ханума, как на базаре, в том, что он укутан в целлофан и теплое Ингредиенты Для теста: вода мл соль 0,5 ч. Для начинки: картофель г репчатый лук г соль 0,5 ч.