Хашлама из свинины рецепт на костре
Даже самые требовательные гурманы не смогут равнодушно пройти мимо нежного, сочного, тушеного в собственном соку мяса. Хашлама из говядины — это традиционное кавказское блюдо, которое варят в казане с добавлением овощей, кореньев, пива, вина или других ингредиентов.
Хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане
Попробуйте приготовить именно так как это показано в этом ролике и вы останетесь приятно удивлены!!! Подписывайтесь на мой канал,ставьте лайки, пишите комментарии с предложениями и с пожеланиями!!! Музыкальная Студия. Год назад.
Всем привет!!! Сегодня мы готовим Хашламу из свинины в казане на костре,очень вкусный и простой рецепт!!! Хашлама из свинины в казане на костре.
Видео-рецепт хашламы | 86 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Очень простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо кавказской кухни. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 221 | Мы расскажем, как приготовить вкусные мясные блюда в казане. Для того чтобы мясные блюда в казане получились вкусными, посуду следует предварительно подготовить. |
Пошаговый рецепт с фото | 192 | Рецепт хашламы отлично подойдет даже начинающим поварам, которые только учатся готовить в афганском казане. |
Новые видео-рецепты | 151 | В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. |
Это простой рецепт вкуснейшей хашламы - традиционного, сытного горячего блюда кавказской кухни из мяса, овощей и специй. Ее часто готовят из баранины. Но этот рецепт с говядиной, картофелем и луком. Я нарезаю томаты вместе со шкуркой. Если вам в готовых блюдах шкурки мешают, можно сделать на томатах крестообразный неглубокий разрез, обдать кипятком и переложить в холодную воду, после чего шкурку легко будет снять. Нарезать зеленый перец на крупные кусочки, удалив семечки и сердцевину.