Хашлама по-армянски из баранины рецепт
Как готовить хашламу? Хашлама — это традиционное кавказское блюдо Армянская хашлама, Азербаджанская хашлама , которая готовится из баранины и овощей.
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ХАШЛАМУ с БАРАНИНОЙ?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов хашламы с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Мы расскажем и покажем, как приготовить хашламу в домашних условиях!
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ангелина Багдасарян. Нереально вкусно получилось. Добавила лук, имбиря немножко, красного перца и розмарин к мясу.
Классическое блюдо готовится из свежей баранины. Оптимально для приготовления блюда использовать заднюю часть ноги барана. Делим мясо на небольшие кусочки при помощи острого ножа. Также для приготовления блюда потребуется использовать кость. Берем казан, на его дно выкладываем подготовленные бараньи кости, поверх выкладываем подготовленную мясную мякоть.