Хинкал по дагестански рецепт
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
Даргинский хинкал
За последние годы в республике стало в полтора раза больше гостиниц и баз отдыха. И эти цифры продолжают расти. В Дагестан едут, чтобы увидеть горы и Каспийское море, погрузиться в культуру народов и вкусно поесть. Все больше набирают популярность гастрономические туры. В этом материале расскажем, какие национальные блюда дагестанской кухни нужно обязательно попробовать и какие вкусные подарки привезти домой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баранину заливаем холодной водой,солим и ставить варить примерно 1 час. Готовим тесто. В муку добавляем яйцо,соль,сыворотку можно заменить молоком или водой. Вымешиваем тугое эластичное тесто.
Знаменитый дагестанский хинкал. Не путайте с хинкали! Чтобы не уезжать из Дагестана и далеко от предыдущей публикации, я вспомню еще одно блюдо, которое привезла из этой чудесной республики. Помню, когда мне с горостью сообщили, что на обед будет хинкал, я хитро улыбнулась: уж хинкали-то я готовлю лучше некоторых грузин. Секрет особый знаю!