Хворост рецепт на коньяке
Рецептов хвороста множество, у каждой хозяйки есть свой полюбившийся вариант. Я уже 10 лет пеку хворост по рецепту, которым с удовольствием поделюсь с вами сегодня. Хворостинки получаются именно такими, как я люблю - в меру хрустящими.
Хворост с коньяком
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Юлия. Хворост, очень мне нравится этот рецепт.
Империя вкусов. Пошаговый рецепт приготовления зангза - традиционного узбекского хрустящего хвороста на коньяке. Мы всегда догадывались что нет единого рецепта хвороста, но есть в каждой стране свои традиционные рецепты и они чем-то отличаются, как и приготовление. Узбекский хворост зангза априори хрустящий, правда готовится не совсем восточным образом. Если раскрыть секрет, то в тесто при замешивании добавляют коньяк.
266 | M Ovchinnikova Поваренок 1 уровня. | |
228 | Хрустики на коньяке Автор: Улена Приказчикова-Попик. | |
229 | Нежный на вкус, слегка хрустящий и тающий во рту хворост на коньяке — идеальное лакомство к чаю. | |
231 | Взбить желтки с сахарной пудрой. Добавить молоко, сметану, соль, коньяк и перемешать массу до однородности. | |
336 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Самый хрустящий и ломкий хворост получается с добавлением коньяка. Поверьте, привкус алкоголя в выпечке совсем не чувствуется, зато тесто разламывается на множество кусочков при дегустации. Хворост на коньяке. Вкусный рецепт. Сборник рецептов.