Из селедки классический еврейский
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Форшмак классический (еврейский)
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форшмак классический еврейский Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Еврейская. Количество порций 6. Селедку разделайте, снимите с нее кожицу и очень тщательно выберите все косточки.
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и рассылалась по всей Российской империи.
Похожие статьи
- Модные прически на квадратное лицо - Стрижка классический и удлиненный боб для круглого
- Простая классическая стрижка - Виды, стили и названия мужских причесок HAIR FRESH
- Красивые классические интерьеры домов - Фото современных классических интерьеров элитных квартир
- Начинка в тарталетки с селедкой рецепты