Кабачки с в духовке рецепт пошаговый
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике.
Рецепты из кабачков в духовке
Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу. Их можно жарить, тушить, класть сырыми или маринованными в салаты, делать закусочные роллы, консервировать на зиму и многое другое. Но главное — кабачки можно запекать в духовке разными способами. Имея пористую структуру, этот овощ впитывает очень много масла при жарке, а вот при запекании этого можно избежать.
Запеканка из кабачков
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый фоторецепт
- Делюсь простым и быстрым способом приготовления кабачков. Они запекаются в духовке с чесноком и специями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мне очень понравился этот рецепт кабачков, выходит вкусно, я только не в духовке сделала, но в редмонтовском гриле, в гриле тоже отлично. Сейчас актуально старые большие кабачки, которые с огорода было жаль выбрасывать и положили на зиму под кровать.
Кабачки с сыром запеченные в духовке
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся. В миске смешиваем: Мясной фарш Рис, сваренный до полуготовности Луковицу, мелко нарезанную Петрушку и укроп - рубленные Чеснок пропущенный через чесноковыжималку Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку паприки или острого перца, по вашему вкусу.