Как делать фрикадельки для супа чтобы не разваливались
Делать фрикадельки можно из мясного или рыбного фарша. Эти шарики получаются особенно вкусными, когда смешивают два или три вида мяса и приправляют их мелко порубленным луком, чесноком, солью, перцем, зеленью. Большинство рецептов содержат яйца и хлебный мякиш. Также в фрикадельки можно добавлять овощи и крупы, чтобы придать блюду яркий вкус.
Как сделать фрикадельки, чтобы они не разваливались в супе?
Зачастую фарш разваливается, что портит вид блюда и расстраивает неопытного кулинара, ведь так хотелось порадовать себя и семью не только вкусным, но и красивым супом. Существует три самые распространенные причины, которые приводят к тому, что мясной шарик не держит форму. Фарш, заправленный луком и специями надо тщательно вымесить и отбить, поднимая над миской и бросая в нее, чтобы «шлепнулся» с характерным звуком. Такими образом масса становится более эластичной, из нее «выбиваются» пузырьки воздуха, которые делают структуру рыхлой.
Встречаются два друга. Фарш можно взять из любого мяса - по вкусу. Для большей нежности фрикаделек можно добавить в фарш размоченный в молоке ломтик батона без корок. Картофель нарезать небольшими кубиками и промыть в холодной воде.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму.