Как сделать онигири в домашних условиях
Онигири — традиционная японская рисовая закуска, которая готовится из сваренного или пропаренного риса. Это знаковое блюдо японской кухни с многовековой историей. Его часто можно встретить в японской культуре. Рассказываем, как и с чем приготовить онигири.
Онигири с тунцом и творожным сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Популярное блюдо японской кухни онигири, это миниатюрная закуска в виде небольших шариков риса с разнообразной начинкой. Онигири часто ошибочно принимают за разновидность суши, но это заблуждение.
Онигири с разными начинками: 5 рецептов японской закуски и советы по приготовлению
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки. Время доставки утверждается по телефону при заказе. Возможны безналичная оплата картой или наличный расчет - как с курьером так и непосредственно в магазине при самовывозе.
Любовь жителей Японии к онигири известна далеко за пределами страны. Многочисленные герои из аниме, дорам и манги, с аппетитом уплетающие небольшие рисовые пирожки, сделали это блюдо популярным во всем мире. Неудивительно, что многие хотят не только попробовать, но и самостоятельно приготовить онигири. Онигири — это небольшие колобки или треугольники из отваренного риса, фаршированные начинкой и плотно обвернутые в сушеные водоросли нори. Для начинки используются практически любые продукты — от креветок до сушеных японских слив умэбоси.