Как сделать подливку для гречки с мясом
Очень вкусно! Впервые использовала томатную пасту для гуляша Дома не оказалось лука,так что вместо него отлично подошла морковь 2 средние Мука не понадобилась,т. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Универсальная красная подливка для мяса, курицы, макарон и гречки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гречка с говядиной по-купечески. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Морковь мелко порубите или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Всыпьте лук и обжаривайте до мягкости. Добавьте морковь и готовьте всё вместе ещё 5—6 минут.
- Описание приготовления:
- Горячий соус «Bagna Cauda» Вкус гречневой каши, сваренной на воде, может показаться некоторым людям недостаточно насыщенным. Чтобы гречка получилась по-настоящему вкусной, необходимо подавать ее вместе с подливой.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Хоть сама по себе гречка вкусная и полезная, но в сухом виде без ничего — она довольно пресная. Поэтому сразу предлагаем приготовить к ней ароматную подливу.
- Рекомендуем
- Техническая поддержка Реклама на сайте. Евгения в Кулинарное сообщество 13 лет.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ароматная и сочная гречка с подливкой — идеальное блюдо для завтрака, обеда или ужина.
Гречка с говядиной по-купечески
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.