Как сделать сливочное масло в домашних условиях из сливок
Сливочное масло — уникальный продукт, который обладает неповторимым вкусом и целым рядом полезных свойств. Но, купленное в магазине, оно не всегда соответствует нашим ожиданиям.
Домашнее сливочное масло
Знаю, что я не первая с рецептом сливочного масла. Честно просмотрела все рецепты и они отличаются от моего! В этом рецепте сливочное масло получается и из сливок и из сметаны.
Сливочное масло в домашних условиях
Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская.
Сливочное масло — это вкусный и полезный продукт, без которого трудно представить рацион здорового человека. И приготовить его в домашних условиях вполне реально. Также узнавайте рецепты домашнего мороженого. Сливочное масло - питательный, калорийный продукт, который используют в кулинарии как самостоятельное блюдо, чаще всего как дополнение к хлебным изделиям, так и в качестве составляющих многих других блюд: от кондитерских до первых и вторых. Например, трудно представить ароматный и сочный стейк без масла сверху.
Похожие статьи
- Укладки для каре своими руками - Укладка на каре с объемом, фото в домашних условиях
- Свежий сыр в домашних условиях - Домашний сыр - изготовление. Главная страница
- Дизайн гель-лаком пошагово на коротких ногтях - Основные виды дизайна ногтей в домашних условиях
- Торт панчо рецепт в домашних условиях пошагово