Как сделать сосиски в тесте из дрожжевого
Всем доброго времени суток! Рецептом этих сосисок со мной поделилась моя мама, уже очень давно она готовит их для нашей большой семьи, и они нам очень нравятся, уходят на ура!
Сосиски в тесте из дрожжевого теста
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным. То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц - я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим - но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!
Простой и вкусный рецепт. Сосиска в тесте получается очень вкусная, тесто нежнейшее. Обязательно приготовьте по этому рецепту! Для активации дрожжей, в теплое молоко добавляем 1 ст. В активированные дрожжи добавляем оставшийся сахар и яйца, перемешиваем.