Как варить холодец пошаговый рецепт пошагово
Главная страница » Закуски » Холодец. Ни один праздничный стол не обходится без холодца. Холодец варят из голья ноги, губы, голова. Несмотря на то, что приготовление холодца занимает много времени, приготовить холодец по этому рецепту не так уж и сложно.
Холодец из говядины: рецепт классический
Ножки хорошо поскоблить и вместе с мясом замочить на ночь. Утром мясо и ножки промыть, положить в большую толстостенную кастрюлю, залить 3 л воды, дать закипеть, воду слить. Кастрюлю промыть, вернуть в нее ножки, снова залить 3 л воды и варить на самом минимальном огне часа 3, не забывая снимать пену. Важно не подливать воду. Затем положить в кастрюлю говядину и варить еще часа 3.
Холодец в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты
- В каталоге компании Pr.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовится легко!
- Инструкции
- Готовлю холодец из говядины по классическому рецепту практически к любому празднику.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Холодец или по-другому студень традиционное блюдо для праздничного стола. Кто-то готовит его из мяса птицы и украшает овощами, кто-то предпочитает холодец из субпродуктов или говядины, наш вариант холодца смешанный — из двух видов мяса.
Холодец из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.