Как закатать шампиньоны в домашних условиях - Как мариновать шампиньоны в домашних условиях: 3 рецеп
Сообщение Делли » 16 янв , Сообщение Simona » 17 янв , Сообщение Ramina » 22 янв , Сообщение Anasteisha » 23 янв ,
Рецепт приготовления шампиньонов в автоклаве
Как приготовить грибы в автоклаве? Очень просто! Буквально все рецепты отличаются простотой, не требуют больших усилий, а заготовки с готовым продуктом могут храниться в банках очень долго.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Королевские шампиньоны тщательно вымыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей в зависимости от размера, мелкие — можно оставить целыми. Очистить чеснок и разрезать каждый зубчик на две части. В кастрюле с толстым дном или сотейнике соединить чеснок с остальными ингредиентами, кроме перца, лавра и гвоздики. Добавить грибы и довести до кипения: шампиньоны начнут выделять жидкость.